Флудилка ^___^
|
|
ЮКИ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
ученик 3 курса
Статус: Offline
| По настойчивому желанию друзей замка Хилкровс создаю тему, где можно болтать обо всём... то есть флудилку дерзайте ))
|
|
| |
ЮКИ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
ученик 3 курса
| вот Светик, развлекайся) на пару пофлудим) а на какую тему флудить выбирай сама
|
|
| |
Гоша_Каджи | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
первокурсник
| Тема не главное, Главное - процесс... Ответте мне кто нибудь на простой такой вопросик: что тебе для счастья нужно? Только есть одно маленькое уточнение: никаких там глобальных тем, чтоб счастье бескрайним и безбрежным стало. Я о другом счастье толкую, о сиюминутном... Оно ведь тоже имеет право на жизнь? Так чего вот прям щас то не хватает, чтоб приливчик счастья ощутить? Вот лично мне прям щас хотелось бы новый винт в комп впихнуть, где-нибудь терабайта на 2-3... Нетронутый еще... И считай счастьем я затарился б на целый год... Ну хотяб относительно свободного места на дисках голова не болела...
|
|
| |
ЮКИ | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:52 | Сообщение # 4 |
ученик 3 курса
| да..это не плохо бы)) а я вот хотела бы прям вот щас....кофейку сладкого с сигареткой...а то жуть как колбасит с утра... и мурлыканья какого-нибудь из наших котов под боком
|
|
| |
Гоша_Каджи | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:21 | Сообщение # 5 |
первокурсник
| А что, двуногий котяра не мурлычит под боком?
|
|
| |
ЮКИ | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
ученик 3 курса
| не)) только жрать просит)))
|
|
| |
Гоша_Каджи | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:30 | Сообщение # 7 |
первокурсник
| Ну, эт не правильный какой-то котяра! После жратвы-то хоть чуток нуно помурлыкать в благодарность...
|
|
| |
ЮКИ | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
ученик 3 курса
| после еды он не мурлыкает, а храпит... вот опять ... спит без задних ног)) а мне бы щас в ванную залезть погреться... но нельзя.. через несколько часов за сестрой в школу валить
|
|
| |
Гоша_Каджи | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
первокурсник
| Мне б твои проблемы! У нас на nnover проблемы с mp3. Вот это - да!... Ладно, ушел пытаться хоть какие-то их них разрешить...
|
|
| |
ЮКИ | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:59 | Сообщение # 10 |
ученик 3 курса
| удачи!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
первокурсник
| Какие у вас повседневные заботы...... Нет, комп это хорошо, кофеёк и кот.... тоже ничего. Но ведь как же так? Почему никто не просит манны небесной? Или это тоже глобально? Ладно. Из игрушек я ещё не выросла, а поэтому пожелаю куколку Винсента! ... А можно вопрос? Если пожелать самого Винсента.... это.... ну это.... эээ.... очень глобально? Добавлено (03.02.2010, 18:20) --------------------------------------------- И вообще, чего это вы без меня флудите? Сослали на каторгу (работу) и развлекаетесь? Не! Так не честно!!!!! Я может тоже расслабиться хочу!
|
|
| |
Гоша_Каджи | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
первокурсник
| Так мы флудим во время этой самой типа того работы (то бишь на дому, мы ж бездельники)... А насчет самого Винсента, я так думаю, это не глобально, а - жизненно, и знацца вролне приемлемо. А почему именно с сиюминутного счастья начали разговор, так потому как глобального нам в книгах хватает. И счастья, и проблем таких же. У героев естественно... Эх еще бы поговорил, да как всегда времени в обрез... Да и голова сегодня прям раскалывается... Это случайно не к деньгам, не знаете?...
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
первокурсник
| Ну.... возможно. Когда рука, то это значит дадут, а если голова, то значит они упадут на неё)))) И на счёт Винса. Просто я бы была счастлива, если он на меня сейчас упал. Вот у меня было бы счастье. Ну, а если реально, то спать хочу.
|
|
| |
Гоша_Каджи | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
первокурсник
| Тогда приятных снов, Lina! Пусть Винс хотя б приснится ... Ну а я еще немного картинок на сайт позагружаю, да тоже спать пойду. Иначе придется головой о монитор стучаться, чтоб полегчало...
|
|
| |
ЮКИ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:00 | Сообщение # 15 |
ученик 3 курса
| Нельзя в монитор... те ж его только недавно отремонтировали!!!
|
|
| |